domingo, 19 de junho de 2011

SEGUNDA FEIRA, 20 DE JUNHO DE 2011
Na reestreia de Abel Braga diante da torcida tricolor, o Fluminense mostrou a mesma falta de padrão e insegurança. Melhor para o Bahia, que  teve Jobson inspirado. Depois de esbarrar algumas vezes na boa atuação do goleiro Diego Cavalieri, o atacante marcou o gol da vitória da equipe visitante aos 47 minutos do segundo tempo, em contra-ataque fulminante: 1 a 0.
Os pouco mais de nove mil tricolores que foram ao Engenhão mostraram irritação com o Fluminense. Muitos jogadores foram vaiados, mostrando que o time vai ter de suar muito a camisa para reconquistar o apoio da torcida.
O Fluminense volta a entrar em campo no próximo domingo, às 16, contra o Avaí, na Ressacada. Já o Bahia enfrenta no próximo sábado, às 18h30m, o Atlético-PR, na Arena da Baixada.