segunda-feira, 27 de junho de 2011

CAMPEONATO AMADOR 2011>UNIÃO CATÓLICA

Mais um jogo aconteceu no Campeonato Amador de Itabuna.Foi neste domingo,26 de junho,no Itabunão às 10 horas,entre as equipes do UNIÃO CATÓLICA x CONCEIÇÃO.Para a equipe do Conceição só a vitória interessava,assim  garantiria vaga na próxima fase,já a União Católica jogava tranquila e com o regulamento a seu favor,pois o empate garantia a vaga na fase seguinte da competição.O jogo começou morno,com as duas equipes bastante recuadas e sem muita vontade na partida,assim terminou o primeiro tempo em 0 a 0.Já no segundo tempo a equipe do CONCEIÇÃO veio pra cima do UNIÃO CATÓLICA que segurava o empate como podia.Mas como diz o ditado quem não faz,toma,assim aconteceu.De tanto perder gols veio o castigo,aos 47 minutos a equipe do Conceição perdeu o que seria o gol da classificação,depois de um bate e rebate dentro da grande área a bola foi chutada pra fora.Na reposição o União Católica saiu em contra-ataque,e Lucas(15) aproveitou o lançamento para fazer 1 a 0 e fechar de vez o caixão do Conceição aos 48 minutos.Final da pertida UNIÃO CATóLICA 1 x 0 CONCEIÇÃO.
UNIÃO CATÓLICA  1 X 0  CONCEIÇÃO
Local: Estádio Municipal Luiz Viana Filho (Itabunão),em ITABUNA (BA)
Data: 26 de junho de 2011, domingo
Horário: 10h00 (horário de Brasília)
Árbitro: Edinaldo Vasconcelos (Itabuna)
Assistente 1:Alberto Sillas - Assistente  2:Lucimara Alcântara - Reserva:Mônica Mello(ambos de Itabuna)
GOL: União Católica: Lucas, aos 48 minutos do segundo tempo.
CLASSIFICADOS: SEGUNDA FASE DO AMADOR 2011 - PRÓXIMOS JOGOS:
SANTA INÊS  X  UNIÃO CATÓLICA
JANÍZAROS  X  AMÉRICA
ATLÉTICO  X  LONDRINA
A diretoria da LIF ficou de confirmar a rodada completa,segundo Ubaldino Souza (Zú) Vice-Presidente,será pedido a antecipação de uma partida para sábado 2 de julho,e as outras duas acontecem no domingo.A equipe melhor perdedora destes confrontos será a quarta classificada às semi-finais da competição.
Curioso:Os apelidos dos gandulas que sempre colaboram com a LIF- Faisca,Fumaça,Escapoli,Piu Piu,Misquece,Feinho e Cara de Sono.Infomações obtidas no Itabunão,eles ficam chateados se chamarem pelo nome,gostam mesmo dos apelidos. A equipe da Jornal mandou a campo para transmitir esta partida: Jota Hage (Narração) Luiz Carlos Alves (Informações do Conceição) Vagner Mendes (Informações do U.Catolica) Luiz de Zuza (comentários) Vanderley Santos (Técnica Studios).